您目前的位置: 首页 > > 基层动态 Content

商学院赴安阳滑县、鹤壁地区开展招生咨询与宣讲活动

时间:2024-07-01  作者:商学院  阅览次数:11次  责任编辑:张南希

为进步提升商学院生源质量,为广大考生和家长提供优质、权威的报考咨询服务,商学院积极领导组建专业教师以及优秀学生志愿者组成的招生工作组,制定工作台账,于6月24日至27日在商学院党委书记左辞波、执行院长席龙胜带领下,赴安阳滑县、鹤壁地区开展招生咨询宣传活动。

咨询现场人气旺盛,答疑解惑细致入微

工作组在安阳滑县、鹤壁地区设置5个咨询点,遍布鹤壁高中、鹤壁外国语、鹤壁浚县中、鹤壁洪县中以及安阳滑县中等中校园,同时走访了安阳滑县二中、六中开展灵活咨询服务。在咨询现场,招生咨询摊位前人头攒动,前来咨询的家长和考生络绎不绝。工作组老师热情接待每一位来访者,耐心解答关于商学院专业设置、师资力量、就业前景等方面的疑问。同时,商学院还准备了详细的招生简章和传资料,供家长和考生免费领取,以便他们更全面地了解学院情况。

宣讲活动精彩纷呈,学院特色深入人心

除现场咨询外,商学院还在两地举办了多场招生宣讲会。宣讲会上,工商管理系副主任罗巍详细介绍了校发展历程、师资力量、学科特色及发展前景等,同时就商学院人才培养优势、专业建设特色、校园文化活动等进行了详细介绍。在现场,罗巍引导学生共诵校校训,并通过案例分享和互动环节,让考生和家长对商学院的育人理念和学科特色有了更深刻的认识。活动不仅展示了我校我校商学院的实力与魅力,也激发了考生们对未来大学校园的无限憧憬

学院宣传用心用情,招生工作全力以赴

在招生工作中,商学院始终坚持用心、用情、用力,工作组在左辞波和席龙胜的带领下,不仅在咨询和宣讲活动中做到细致入微、周到服务,还通过制作商学院专属宣传材料、拍摄学长学姐欢迎视频等多种方式,向广考生和家长传递商学院的办学理念和办学特色。同时,商学院还积极与各地中学建立联系,开展“走进中学”活动,为考生和家长提供更直接、更便捷的咨询渠道。此外,商学院还充分利用新媒体平台开辟“招生'商’讯”和“奋斗正当时栏目,发布招生信息商学院动态以及榜样事迹,及时帮助考生了解我校招生信息和学生学习、生活状况,不断扩大商学院的影响力和知名度。

此次安阳滑县鹤壁地区的招生咨询及宣讲活动,是商学院招生工作的次重要实践。通过此次活动,商学院不仅向广大考生和家长展示了自身的实力和特色,也进步提升了知名度和美誉度。未来,商学院将继续秉承“明德弘道、商善天下”的院训精神,用心用情用力做好招生工作,为吸引更多优质生源,培养更多优秀人才贡献力量。