您目前的位置: 首页 > > 团青要讯 Content
团青要讯

共青团河南省委副书记王笃波一行来校调研

时间:2020-10-24  作者:校团委 图片:校团委  阅览次数:302次  责任编辑:马源苑

10月22日上午,共青团河南省委副书记王笃波一行莅校调研工作,调研座谈会于金明校区行政楼560会议室举行。校团委相关负责人,基层学院团委书记、团支部书记代表,校学生会、研究生会、青年马克思主义社团负责人参加座谈。调研期间,校党委副书记张宝明与来校调研领导进行了会谈,就我校共青团工作进行了深入交流。

座谈会上,校团委相关同志就学校共青团改革各项举措落实推进情况、工作到支部实施情况、学生会研究生会改革情况、学生社团建设情况等几个方面进行了详细汇报。王笃波书记针对各项工作逐一询问,认真细致地与每一位老师和同学进行了交流,了解了我校团学工作改革进展情况。王笃波书记表示我校共青团工作主动作为、扎实细致、思路清晰、成效明显,与团中央提出的高校共青团改革要求高度契合。他进一步提出要求,希望我校共青团工作能够更加贴合学生需求,持续做好学校与学生之间的桥梁纽带,持续推进改革各项工作,进一步凝聚青年,服务好学校“双一流”建设,不断开创共青团工作的新局面,为学校发展做出新的贡献。