您目前的位置: 首页 > > 团青要讯 Content
团青要讯

社联动态|绿色电竞座谈会圆满成功

时间:2019-11-08  作者:张文晴 赵羽嘉 梁海洋  阅览次数:414次  责任编辑:周文悦 李立博

11月7日中午,我校明伦校区综合楼109教室成功举办了绿色电竞座谈会。我校社团联合会主席层代表慈莉华、战彦璋出席本次会议。参与会议的还有社团联合会各部门部长及委员和本次电子竞技大赛参赛人员。文艺部郝天宇担任此次会议主持人。

会议伊始,慈莉华向大家介绍了举办本届电子竞技大赛的目的、活动详情、参赛选手和裁判注意事项。希望选手们能够以积极向上的态度对待此次竞技大赛。

接着,战彦璋宣讲绿色电竞,介绍了电竞的快速健康发展及网络游戏和电子竞技的区别,秉持着绿色电竞的原则,希望选手和裁判能够遵守规则,以友谊第一,比赛第二的态度对待我们的比赛,让比赛成为名副其实的绿色电竞。

随后裁判代表于记兆进行发言,以"公平、公正、严肃、准确"为原则,表明裁判将严格履行裁判职责,尊重选手,尊重事实,严格维护此次电竞比赛的公平公正性。

之后队长代表分别上台讲述了自己对游戏的理解,坚持"快乐竞技""尊重精神""拼搏精神"。英雄联盟代表队ATC战队队长丁孝伟说:“我们要为中国电子竞技进一步走向世界做出自己的贡献,为中国而战。"并于现场签订绿色电竞倡议书。

最后由宣传中心宣讲比赛规则,宣传中心邓琳为与会人员解答疑惑,帮助参赛选手进一步了解比赛规则以及注意事项,努力营造良好的游戏氛围,助力电竞大赛顺利进行。

此次座谈会旨在引导大家正确认识游戏,使参赛选手们更深入得了解电子竞技的意义,丰富学生校园生活,助力优秀校园文化建设。

坚信在校团委的指导和学生社团联合会全体工作人员与参赛选手的共同努力下,第十六届电子竞技大赛将顺利进行。