您目前的位置: 首页 > > 团青要讯 Content
团青要讯

软件学院团委学生会举行第二次全体会议

时间:2018-12-12  作者:岳林萍  阅览次数:134次  责任编辑:郑少晶

12月9日上午,软件学院2018届团委学生会第二次全体会议在明伦校区十号楼203教室召开。学生会全体成员参加了本次会议。会议由团委办公室主任欧留洋主持。

会议伊始,团委副书记苏尧对前期工作进行表彰肯定了学生会成员工作的质量以及积极性团委副书记王繁博强调委员同学相处时要讲礼貌,对待工作要认真负责。随后,学生会主席王晨辉发言提到“靡不有初,显克有终”,希望委员们再接再厉,勿忘初心。其后,副主席李炬昊、王逸飞分别讲话,肯定了前期秋运会的成绩,并对迎新晚会出动员。在主席团成员讲话完毕后,分别由办公室副主任吉雯馨、周帅康宣读《软件学院团委学生会物资管理办法》和《临时活动教室管理办法》。最后,2018级各部门委员代表发言,总结各部门工作成果及待改进之处。

本次会议的成功召开,明确了学生会服务同学的根本宗旨使委员们对部门的工作情况有了更加深入的了解相信全体成员在软件学院学生会这个大家庭里能够一步一脚印走向成熟,软件学院团委学生会也定将迈向新的高度。