您目前的位置: 首页 > > 团青要讯 Content
团青要讯

商学院代表队获得“河大杯”女篮比赛亚军

时间:2018-05-19  作者:张皓 摄影:李增萌  阅览次数:91次  责任编辑:董书凯

5月18日下午,2018年“河大杯”女篮比赛冠军争夺赛在华苑篮球场举行。商学院代表队和哲学与公共管理学院代表队争夺本次比赛的总冠军。

比赛开始前15分钟,篮球场外已经围满了前来为健儿们加油助威的同学们。比赛一开始,双方很快进入状态,互有攻防,队员们默契的配合,闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破令现场气氛紧张热烈,赢得了场外观众的一阵阵喝彩。最终,商学院代表队与冠军失之交臂,获得了亚军。

本次比赛,提高了同学们参加体育活动的热情,丰富了他们的课余生活,展现了商学院学子奋发向上、永不言弃的青春风采。