您目前的位置: 首页 > > 团青要讯 Content
团青要讯

许昌学院团委来我校访问

时间:2017-11-24  作者:李思宁  阅览次数:288次  责任编辑:李平

11月23日上午,许昌学院团委郝田田一行4人来我校交流学习共青团新媒体工作经验。交流会在金明校区行政楼560会议室举行,我校团委副书记李平,老师以及学生干部代表参加了此次会议。

李平首先对郝田田一行来到河南大学表示诚挚欢迎。她对团委的机构设置和青年媒体中心做了简要介绍,并对共青团新媒体发展的优劣势做了分析。她希望两校能够进一步交流经验做法,互相学习,形成良好的互动机制,以促进双方团学新媒体宣传工作的进一步提升。

梁开及学生干部代表分别对青年媒体中心的组织架构,团委四个平台的运营情况及校学生会品牌活动做了详细介绍,并针对新媒体各方面的建设进行了经验分享。

许昌学院对我校新媒体宣传工作取得的实际成效给予了高度评价。她介绍了许昌学院新媒体工作的发展情况,并针对微信运营,队伍建设,考核制度等方面与我校做了沟通交流,希望学习借鉴我校团委卓有成效的工作方法。

会议结束后,郝田田一行参观了青年媒体中心的办公场地。此次交流会为加强版两校间的合作交流提供了契机,有助于提高新媒体运营的能力和水平,共建高校互动机制,相互促进,共同发展。