您目前的位置: 首页 > > 一心双环 > > 学生社团联合会 Content
学生社团联合会

触角动漫社荣获第十五届中国国际动漫节中国cosplay舞台剧十五人以上团队赛金奖

时间:2019-05-31  作者:触角动漫  阅览次数:269次  责任编辑:李佩瑶 张志芬

5月1日,我校触角动漫社赴郑州参加“第十五届中国国际动漫节cosplay舞台剧河南赛区”十五人团以上比赛,作品《Rango!》赢得评委们的一致好评并荣获河南省第一的成绩,成功晋级总决赛。

5月2日,触角动漫社抵达总决赛舞台——杭州。参赛人员抵达后立即开始了紧张的排练,不断改正不足,以期取得更加优秀的成绩。5月4日是“第十五届中国国际动漫节中国cosplay超级盛典总决赛”的最后一天,触角动漫社于比赛后半场登台演出,凭借其努力和汗水赢得了现场的阵阵掌声。

比赛过程中,来自全国的几十支队伍展示出当代大学生的风采,为观众呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。最终触角动漫社凭借其出彩的节目获得了第十五届中国国际动漫节中国cosplay舞台剧十五人以上团队赛金奖。

上一条:我校社团文化节系列活动——社团知识挑战赛成功举办(明伦校区)