INDEX 河大共青团 INDEX 校训
您目前的位置: 首页 > > 主题团日活动 Content
主题团日活动
文章检索:

文化产业与旅游管理学院组织全院团员学习十九届六中全会精神

时间:2021-12-23  作者:文旅院团委组织部 摄影人:文旅院团委组织部  阅览次数:29次  责任编辑:刘艺 楚清普

2021年11月8日至11月11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利举行,习近平总书记作了重要讲话。为引导文化产业与旅游管理学院全体团员深入学习党的十九届六中全会精神、党的百年奋斗成就和历史经验、习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九届六中全会精神为重要遵循,坚定理想信念,我校化产业与旅游管理学院于12月5日至12月12日在各团支部内组建学习小组,以团小组为单位,开展了学习活动。

在学习小组活动期间,团员们以《公报》、《决议》、《说明》为主要学习内容,在学习小组内部进行了集体学习与交流研讨,成员之间在思想上相互碰撞,对党的十九届六中全会精神以及党的百年奋斗重大历史成就和历史经验有了更进一步的认识,并积极分享自己的学习感悟。



旅游管理类2102团支部姚烨桦谈到,我们青少年应不负青春,不负时代,勇于奋斗,积极建设社会主义。

旅游管理2001团支部翟冬怡表示“我们应当践行十九届六中全会精神,努力学习,在党的伟大光辉照耀下,丰富学识,成为担负起中国现代化建设的四有青年!”



旅游管理1902团支部高华云这样说,“我们应主动学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,切实当好党的十九届六中全会精神的践行者。”


文化产业管理1801团支部王浩年充分肯定了党的领导成就,并对青年一代寄予厚望,“愿我们不虚此行,不负众望,勇立潮头御风行!”

研究生团支部赵小超表示,“我们大学生应发挥专长,开拓创新,整合资源,助力乡村振兴。我们要主动延续红色血脉,内化红色精神,昂扬斗志、奋进新时代。”



通过此次学习小组活动,既有利于推动文旅学院团员深刻领悟全会精神,学习党的百年奋斗成就,坚定对党的拥护,又有益于文旅学院团员学习习近平新时代中国特色社会主义思想,助推新时代精神文明建设。团员们通过学习,纷纷表示要积极赓续党的红色血脉,弘扬党的优良传统,在斗争中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。



上一条:马克思主义学院2001团支部开展“勿忘家国耻,吾辈当自强”主题团日活动
下一条:文化产业与旅游管理学院开展“学习党代会精神,争做时代青年”主题团日活动