INDEX 河大共青团 INDEX 校训
您目前的位置: 首页 > > 一心双环 > > 学生社团联合会 Content
学生社团联合会
文章检索:

跑出风采,赛出激情 ——我校2016春季定向越野赛圆满结束

时间:2016-05-18  作者:admin  阅览次数:12872次  责任编辑:

5月15日上午,由校团委主办,学生社团联合会承办的2016春季定向越野赛于我校金明校区南田径场拉开序幕。参与此次比赛的共有32支各学生、社团代表队,每支队伍由4位成员组成。

首先由社联副主席陈世文进行演讲,为比赛热闹开场,在副主席的演讲声中选手们摩拳擦掌,由阳光长跑协会会长及协会会员带领大家进行赛前热身。比赛沿用游戏打卡通关原则,各队伍集体行动。比赛共设置的7个打卡点遍布校园,各队伍需通过羽毛球指定地点发球、完成乒乓球双人对打、模仿瑜伽体式、以及用双截棍打乒乓球等任务通关。在志义体育场草坪上进行的瑜伽体式模仿尤为精彩,看似简单的瑜伽动作对“门外汉”的比赛选手来说显得颇有挑战,无法协调平衡的僵硬四肢引得旁观同学笑声连连。选手们咬牙忍耐,争取坚持到最后一秒,在笑声和汗水中完成该打卡点任务,获得通关资格。经过近两个小时的激烈角逐,英语协会代表队摘得比赛桂冠,由来自民生学院的陈炜、国际教育学院的宋哲、高子辉以及商学院的焦武迪四人组成的队伍位居第二名,医学研究会代表队获得第三名。

据悉,此次越野赛为我校学生社团联合会举办的“社团文化节”系列活动之一,旨在加强社团文化建设,增强各社团的交流,促进社团发展,进一步丰富大学生文化生活,培养同学们积极参与社团活动的意识,提高学生综合素质,展现当代大学生的精神面貌。


上一条:我校第十七届学生社团巡礼拉开帷幕
下一条:青春如火 歌声飞Young 我校成功举办五四青春歌会