INDEX 河大共青团 INDEX 校训
您目前的位置: 首页 > > 团青动态 正文
团青动态
文章检索:

经济学院开展教职工冬季健步走活动

时间:2018-01-11  发布者:马鸿洋  阅览次数:8次

为响应十九大“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,引导教职工积极参加体育健身,将十九大精神的理论学习与具体生活实践相结合,我校经济学院工会于1月11日下午在志义体育场举行“经济学院教职工冬季健步走”活动。经济学院全体教职工成员参加本次活动。



王春晓在活动开始前鼓励大家业余时间加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。随后王明钦宣布“健步走”活动正式开始。

老师们激情饱满,个个健步如飞。大家有说有笑,现场的气氛热烈而温馨。健步走可以放松心情、舒筋通络、强身健体,同时还能够调节大脑皮层的活动功能,促进身体各种激素分泌,进而缓解压力,使人心情愉悦。



这次健步走活动不仅促进了教职工之间的交流,增强了教学团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作生活理念更是经济学院教职工对于十九大精神的贯彻执行。在今后的工作和生活中,教职工们将继续秉持全民健身理念,不忘初心,继续前行。

 


上一条:共青团河南大学十五届三次全委(扩大)会议召开
下一条:清扫寒冬积雪,给你别样温暖——校团委组织开展义务清扫积雪活动