您目前的位置: 首页 > > 志愿服务 > > 志愿服务 Content

马克思主义学院第一次青年志愿者代表大会志愿者代表选举工作完成

时间:2017-11-24  作者:高艺 何佳环  阅览次数:106次  责任编辑:王婷

为响应响应校青协召集各学院志愿者代表参加我校第一届青年志愿者代表大会的号召,为从马克思主义学院选举出真正符合要求的志愿者代表参加这次会议,11月23日下午,马克思主义学院在综合楼111教室组织了相关选举工作。

本次选举大会本着公平公正原则和民主精神,严格按照志愿者代表产生标准,规范选举流程。选举大会上,各位志愿者代表候选人依次进行了自我介绍并对参与选举的目的进行陈述,使大家进一步了解候选人。候选人们纷纷表示:参与志愿服务既是在帮助他人、服务社会、传递爱心和传递文明,也是在实现自身价值。她们希望能成为志愿者代表参加此次青年志愿者代表大会,与其他学院志愿者代表深入沟通交流,互相学习,以便更好的帮助他人、奉献自己。

演讲结束后,马克思主义学院学生代表对志愿者候选人进行了选举,最终选出张怡宁、李佳华、覃新媚、张婷玉、杨雅涵等五名青年志愿者代表。

上一条:药学院第一次青年志愿者代表大会志愿者代表选举工作完成
下一条:文学院第一次青年志愿者代表大会志愿者代表选举工作完成